Завязывай

Андрей Сергунов
Кто не разделся, я не виноват,
Ты покажи свой лукум рахат,
Я здесь не гость, я тут брату брат,
Наступит ночь и пробьёт набат.

А я купил себе гарем,
В нём так много разных дев,
Сегодня позову одну,
А завтра приходите все.

Они заходят по одной - дай, дай, дай,
И если в сердце злая боль - лай, лай, лай,
Вся эта грешная любовь - вай, вай, вай,
Ты не стесняйся, что с тобой? -ай, ай, ай.

Это как инь-янь,
Это beautiful life,
Это black and white,
Это чистый кайф.

Слышишь, нет?

Ты как тринитротолуол, после тебя туман,
А мне сегодня всё равно с кем сходить с ума.

Кто не спрятался, я не при чём,
В бокале джин или новичок?
А эти платья так манят, чёрт,
Это намёк или маячок?

А я пускаю дым в эти чёрные глаза,
Такие все простые, романа не написать,
Раздеваетесь - ам-ам, сим-сим-сим-сезам.

А ты такая медная, тебя расплавлю на пол,
А ты сияешь - я ослеп - тысячи каратов.

Завязывай мне эту блонду и брюнетку,
Такие сладкие малышки сердцеедки,
Для моих девочек сойдутся все планеты,
В своих фантазиях я ошибаюсь очень редко.