В Новый, 2021

Любовь Липовая
Я хочу в этот дом,
Где огнями сверкает ёлка.
Где растоплен камин,
И нет места для кривотолков.

Там, свернувшись в клубок,
Кот мурлычет во сне от счастья,
Стол накрыт для родных,
Позади все обиды, несчастья.

Бой часов отзвенит,
И мы ринемся в Новый год!
Всё пройдёт,  отболит,
И он счастье нам принесёт.

Всем шампанское пить,
И смотреть "Голубой огонёк ".
Слёзы счастья смахнуть,
И погладить седой твой висок.30.12.2020г