Кораблик

Том Стар
16.
Уплыл кораблик наш бумажный...               
За поворотом скрылся, не догнать!
Жаль, Юность не бывает дважды.
Что будет? Нам не хочется гадать!

Качает нас, как тот кораблик,
Но не закроют тучи солнца луч!
Тебе - синица! Мне - журавлик!
Кому-то в гору, а кому-то с круч!

Мы верой живы! Та - правдива!
Не сказка это и не волшебство!
Кораблик, по реке водимый -
Вернулся под родимое крыло!