Мосты любви

Том Стар
17.
Без Огнива не разведёшь костра
И не согреешься ты чаем.          
Молчим. Нам снова нечего сказать, 
Друг друга мы не замечаем.       

Мосты любви уже все сожжены               
Давно... Назад не возвратиться.    
Подранком сердце мечется в груди,   
Как в клетке загнанная птица.            
 
Жаль, не смогла тогда поведать         
О том, что беспокоило меня.      
Заносит годы белым пеплом,             
Тревожно и от боли, и вранья.

Спасают лишь мелодии небес,
Что тихо падают дождями.
В них песни ветра, что звучат окрест,
Не описать восторг словами!