Прости, Душа!

Том Стар
18.
Не раскрываю Душу нараспах,      
Теперь в неё впускаю осторожно.   
Прости, Душа, что часто впопыхах 
Не замечала, как тебе тревожно!    

Страдала ты от клеветы и лжи,       
Теперь тебя, как пазлы собираю. 
Прошу, Душа, обиду не держи - 
Я прошлое из памяти стираю!   

Зачем молчала столько долгих лет,
Надеялась на лучшее? - Возможно!
И улыбнулась мне Душа в ответ,    
Смогла собрать её я осторожно!