С Новым годом!

Надежда Яковлева 2
Кружится снег и на ресницах тает,
Душа, как в детстве, снова чуда ждет.
А сердце так наивно полагает,
Что в жизни все изменит Новый год.

Но в Книге судеб каждую страницу
В конце венчает Божия печать.
Придется нам немало потрудиться,
Чтоб тайный смысл письма расшифровать.

А звезды так заманчиво мерцают
И пробуждают прежние мечты...
И я, друзья, вам искренне желаю
Любви, добра и Вечной красоты!