Осень жизни на пороге

Том Стар
19.
Ушли года... И их немного жаль
И осень жизни встала на пороге.
Хочу развеять всю твою печаль,
Забудь свои волнения, тревоги!

Наверно это постучалась старость?
Нет - время между летом и зимой!
А там, вдали, белеет жизни парус,
Не раз ещё мы встретимся с тобой!

Прохладно. Ты накинь на плечи шаль,
Поверь, нам рано подводить итоги.
Смотри всегда ты с оптимизмом вдаль,
Зовут нас путешествовать дороги!