Стихи по дороге в школу 3

Людмила Носова 3
Зачем ты думаешь про завтра?
Ещё сегодня не прошло.
Вот поубавить бы азарта,
Нам становиться на крыло-
Того , что будет иль не будет...
Того , что было и ушло.
И этот день пускай рассудит,
Легко тебе , иль тяжело.
И полной жизнью жить сегодня
Сегодня каждый миг ценить.
Любить сегодня , петь сегодня.
Сегодня радость всем дарить.
А коль беда придёт какая.
Её принять , её простить.
На Божью милость уповая,
Всё одолеть и пережить.
Сегодня , слышишь? А не завтра.
Даст Бог , и завтра будет день.
Даст новых сил для новых стартов
Для новых планов и идей...

Зачем ты думаешь о завтра?
Ещё сегодня не прошло...

Л.Носова д. Ветвеник 29.12.20г