Спорт - это выбор сильных

Екатерина Бусахина
На старте флаг.
Дана отмашка.
Шумят стадионы,
Ликует мир!
Спорт - это выбор сильных.
Не ради славы.
Спорт учит бороться и жить!
Спорт - только для терпеливых.
Кто может трудясь, победить!
Только вперёд!
Пришло твоё время!
С детской мечтой,
Верь в себя и беги!
Много преград
И соперник не дремлет,
И закулисье интриг тоже в счёт,
Только ведь спорт-
Это выбор сильных!
Шумят стадионы,
И ты чемпион!
Если идёшь -
Не сдавайся проблемам,
Если упал -
То вставай, не робей!
Спорт - это только для терпеливых,
Ты несмотря ни на что -
ПОБЕДИ! Давай посмелей!
Ветер удачи бывает обманным,
Кто -то вдруг скажет: "Слабак!"
И заставит почувствовать боль.
Ты не сбивайся с пути,
С тобой твоя правда.
Тем, кто завидует - докажи!
Ты страны герой!
Спорт - это выбор для сильных.
Спорт - учит быть собой!
Если идёшь- не сдавайся проблемам!
Шумят стадионы не зря-
Это твой бой!