В слове Россия

Екатерина Бусахина
В слове Россия мы видим с детства
Родину, маму, природу, песню.
Наша Россия - это любовь,
Там, где березка и дом.

Там,где ромашка добрая,
И улыбка бескрайних полей.
Ждёт нежное солнышко,
И поёт соловей.

В слове Россия - свобода.
Это мой мир, мой полёт.
Родина, мама, природа -
Это не купишь. Это твоё.

Там, где рассветы встречаешь,
Радости душу открой,
Небо любуется с высоты
Русской простой красотой.

В слове Россия - мама,
Родина - то,что внутри.
Там, где добро ромашки,
Ты меня подожди.

Гордость родиться и жить,
Там, где берёзки листья.
В слове Россия - дом.
Ты береги эту искренность.