Звёзды, пыль и чернеющий дом

Сергей Стихийный
Моя смерть на твоей совести.
Ты убила меня неспеша.
Несчастливый конец у повести,
Потушила огонь не дыша.

Раздували его злые ветры -
Ветры боли и ветры разлук.
Бесконечными были метры,
И желание близости рук.

А теперь только боль и холод.
Бездна космоса только вокруг.
 Я когда-то был жив и молод,
Слышал сердца волнующий стук...

В чёрном космосе всё так знакомо -
Звёзды, пыль и чернеющий дом.
Растворилась Земная истома,
Догорая последним мостом...