Обида - не боль

Екатерина Бусахина
Обида - не боль,
Но колючая роза,
Которая сердце грызёт.
И холодно так,
Но не от мороза.
А потому что любовь - гипноз.
Ты веришь отчаянно,
Ждёшь и мечтаешь,
Но слепы твои глаза.
Обида - не боль,
Но колючая роза.
Когда обманули тебя.
Обида сильнее любого прощенья,
Как ветер стремится пронзить.
Колючая роза. Ошибка наивных.
Обиду порой не забыть.
Особенно в чувствах бывает так грустно.
Пройти до конца, и остаться в тени.
Обида - не боль.
Просто хочется плакать.
Когда незаметно любви.
Грызёт это сердце,
Как яблоко правды,
Обида не будет молчать.
И если не хочется больше общаться-
Тот виноват,кто лишнее что-то сказал.