1917

Константинъ Часовниковъ
Вот мрак и стужа наступила.
Конец всему, конец России...
Спасения нет и нет надежды,
Ведь дьявол нас уже настиг.

Нет больше святости в стране!
Расстрелян был мессия мира!
А те кто преданы ему,
Поруганны, растерзаны навеки.

Покрыто ложью то,
Что было свято.
Народ забыл Великую Страну!
И брат направил пистолет на брата...