Твои губы, волос твоих темные пряди

Ольга Грядиль
Твои губы,волос твоих темные пряди.
Я могла бы всю жизнь целовать их и гладить.
И в глаза твои грустные,как в  бесконечность,
я могла бы смотреть сутки,годы и вечность.

Твои руки,казалось нежней не бывает,
я так верила, что лишь  меня обнимают.
Всей душой отдавалась как дева нагая.
Но волос твоих нежно касалась другая.

2005 г.