О нашей Революции

Вера Атаманова
Уходят годы, что с Революции за сто…
«Забудьте» старое с началом детства:.
И две войны, С Гагариным восторг
И все забыть. А всем переодеться

Уходят годы…нам  уже под сто.
Войну кто пережил и злые отголоски.
И перестройку, Сталинский престол.
И все забыть…правления  «полоски »

Забыть про наш в тридцатых «Бег».(1930-40г)
Про страшную войну и заодно о всех убитых
О стройке городов, о перекрытьи рек.
Молитесь об ушедших, храмы все открыты.

В тысячелетии наш Век- герой веков…
На уничтоженье шли по планам
                капиталла.
Апофеозом стали: Их, не наш Разгром,
                Победа Наша
                Звон ее металла!!!






Как говорят теперь: нам все это забыть