Новый год...

Вадим Елизов
В доме пахнет елью, мишура блестит,
На душе веселье и камин горит.
Праздник новогодний к нам приходит в дом.
Старый год уходит, не жалей о нём.

Что осталось в прошлом, в преть нам не вернуть,
С первого дня года, начинаем путь.
Новые свершения ждут нас впереди,
Все худое сгинет, тенью позади.

Счастье и удача, нас поманят в даль,
Это смысл жизни, прошлого не жаль.
Перемены будут, ты в это поверь,
В новый год, как в сказку отворяем дверь.