Вакцина доступна теперь старикам

Влад Нежный
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Пенсионеров обрадовали - теперь вакцинация доступна им тоже…»
              (из новостей, декабрь 2020)

Вакцина доступна теперь старикам, -
Радости нету предела!
Хватит в квартирах сидеть по домам,
Сделал! – Гуляй… Иди… Смело!

Можешь без маски, перчаток шагать,
Ковид отныне не страшен!
Главное справку успей показать,
Что ты другим не опасен!

А то ведь могут, козлы, замочить,
Слову  - придурки не верят!
Могут и рожу случайно набить,
Могут и кинуть за двери!

Входишь в магаз, громогласно кричи:
 - «Я – вакцинирован, люди!
Вирусов нету, в натуре, внутри!
Свободен… от этой я… жути!»

Успеешь сказать, значит, Старче – Живи!
Промедлишь,  - получишь в хлебало,
Всё ж маску на рыльник, ты дед, натяни.
И бабка, чтоб в маске… стояла!

Вакцина вакциной – Народ то дикарь!
Хрен чего быдлу докажешь!
Дома сиди, читай внукам… букварь!
Ноги тогда - не протянешь!

Маску на всякий случай натяни,
Может, заглянут соседи!
Ну, и перчатки на две, блин, руки,
Напяль себе и своей… лЭди!

Главное, что Вакцина в тебе
Будет с КовИдом бороться, -
Вирусы сдохнут… все в этой… борьбе,
Может, всё…. и обойдётся! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/12/20