Капсула времени

Аглоссер
     Капсула Времени,
         в ней -
   вечная разная тайна
   тысячами скоростей
 разных картин сакральных...

  На каждой новой длине,
  новой длине ожиданий-
  новый невиданный трек,
       с гонщиком-
   духом скитальцем...

      29.12.2020