Предсказание

Людмила Пчелина 3
Суетливой крысы год
Изучает горизонт.
И мычит издалека
Долгожданный год быка.

Как любой домашний зверь
Постучится ночью в дверь.
Коли левый будет рог,
Ждёт вас множество дорог!

Если правым постучит,
Ночью к вам любовь примчит!
А лизнёт коли в плечо,
Сердцу станет горячо!

Вскинет в небо хвост трубой –
Звон монеток золотой!
Подставляйте свой мешок,
Жить придётся хорошо.

Белым будет ваш наряд,
Да и чёрному он рад!
Пусть подкинет всем бычок,
Счастье прямо под бочок!

          Всем счастья и радости! С Новым годом!