Черный пепел...

Игорь Звейнек
Плотный ветер,
Скальпы веток -
Черный вечер,
Вот погоды слепок,
Это в Питере зима...
Снег клочками,
Потерялся в тротуаре...
Затоптали каблучками
Пепел сердца у костра...
29.12.2020