Удивительна осень в своём проявлении...

Игорь Ревин
Удивительна осень в своём проявлении
Как художник она пишет свое полотно
Краски смесит она  в колорит превращения
Так задумано было кем-то довольно  давно…

Удивительна осень в своём проявлении
Так продолжается и не год и не два
Чудный мир  открывает она без смущенья
Лишь прольется дождем почему-то слеза…

Осень плачет о мире насущном
Его несовершенство на миг обнажив
То шагает в ритме неспешном послушном
Утверждая свой собственный жизни мотив…

Листопад в общем  особое что-то
А листва словно нотки мелодии дня
Но а ночи листва так  уж точно пророчит
Еще в тёплых лучах сентября….сентябрь 2020год=