Виват Зиме

Фаина Мотрук-Сухацкая
Такое чудо рядом - посмотрите!
Какая красота! Ликуй, душа!
На миг свой жизни бег остановите -
Виват Зиме! Красива и свежа!

Один мазок, одно её движенье -
И, напевая, снег с небес летит!
И это чудо – зимушки творенье,
Землицу  вмиг один  посеребрит.

Летят снежинки в воздухе, порхая,
Нежны, прозрачны, очень хороши!
Невольно этой красоте внимая,
Воскликнуть громко - время, не спеши!

Душе  дай миг сим чудом насладиться!
Какой волшебник здесь поколдовал?
И в вальсе со снежинкой закружиться,
И зимушку в мечтах позвать на бал!