Не откажите

Тина Эра
Не откажите, очень вас прошу,
Позвольте, вас я снова приглашу!
Хоть знаю, что я в возрасте таком,
Кажусь по крайней мере чудаком.
Я не хочу обидеть, испугать,
Но все же, разрешите вам сказать.
Тот танец был, по дивной сказке путь,
То был не вальс, а может жизни суть.
Вы не сердитесь, очень вас прошу,
Я против воли вас, не задержу.
И в то же время, сердце мне кричит,
Умолкнет музыка и счастье улетит...
Я этот вальс, запомню навсегда!
Со мной, так не бывало никогда!
Вы в танце, так легко пошли за мной,
Нет больше на земле, другой такой!
Вы так легки, близки и далеки,
Я чувствовал тепло и дрожь руки.
И очень, благодарен вам сейчас,
За то, что подарили этот вальс.