Посвящение отцу Сергию!

Лариса Русская
   Ничего не изменилось...
   Христа ночью арестовали...
   Господи, обрати к Тебе сердца врагов наших и если уже невозможно
   ожесточенным обратиться, то положи преграду зла их и защити от них
   избранных Твоих. Аминь!

    ^^ ::  ^^ ::  ^^ :

 Умрут ли сытые...
 сегодня...
 за Тебя? 
 
   А Батюшка?!

  ГОТОВ
        ЗА РУСЬ СВЯТУЮ

            И ПРИХОД ЦАРЯ!!!

  И раньше тройками судили и
  Также ночью приходили:

  СВЕТ ИСТИНЫ
              им жжет глаза,
  не ведают на что толкает сатана,
  Ответственным назначили Тебя:
  Морочат головы ХРИСТА не принимая...

     Кюретажи?

  Позволены в масштабах всей страны,
  А смысл Духовный от отца не принимают.

  Работая "кюреткой" семь лет РУССКИХ
  убивают.... виновника хотят найти,
  и продали народ же свой за треть цены....


  АМИНЬ!