Не обижайте тех кого вы любите

Коломиец Еленушка
Не обижайте тех, кого вы любите,  придет разлука горькая внезапно!
Вы все плохое к вечеру забудете, вот только не наступит ваше "завтра".

Вы никогда в кино не поцелуетесь, в кафе за вашим столиком не сядите
И шутками его не замилуетесь, и в выходные к морю не отправитесь.

Не сосчитать вам звезд, сбиваясь весело, не доставать луны из лужи удочкой
И не встречать рассвет прижавшись тесненько, и не брести парижской узкой улочкой!
 
И не мечтать, через года заглядывать, какой там жизнь готовит поворот?..
И на глазах ладошки не угадывать, не спрашивать ромашку "ждет не ждет".

Уж у судьбы не выпросить прощения, тоску коварную вином не обмануть,
Не возвратить ни вечность, ни мгновение, не вымолить вернуться на чуть-чуть!

Не обижайте, если очень любите, впускайте все и солнце и дожди
И о плохом, пожалуйста, не думайте, пусть только нежность будет впереди!

июнь 2008