Новый год

Вера Ланькова
Новый год - уютный праздник.
Светом полный, вдохновеньем.
Ласковый! Объятый танцем.
Бесконечностью богемный.

Рассекреченный заветом
Быть мудрее и прекрасней.
Полный торжества и нежный,
Словно васильков и маков

Память. Ароматный!

29.12.20.(!)