Прозрачный намёк

Анна-Мария Доброва
«Вороне как-то Бог послал кусочек сыра»,
А людям он прозрачный дал намёк,
Что жизнь беспечная – она не длится вечно,         
Держать ответ за все грехи наступит срок.


28.12.2020