Против Навального

Терджиман Кырымлы Второй
Во-первых, он еврей, а во-вторых,
где надо шагом, норовит вприпрыг,
с коррупцией неистово борясь,
утратил органическую связь
с народом титульным страны большой,
что, скажем прямо, так нехорошо,
что лучше пусть воруют да свои,
чем учат жить чужие холуи!
Всему финал: Навального трусы
ценою в пуд варёной  колбасы,
а что до правдоборческих порток...
Не сходятся как с Западом Восток.