336 Моим друзьям

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Мы встретились с вами недавно,
Но подружились совсем не случайно.
Когда-то друг для друга были чужими.
Сейчас для меня стали вы родными.

С вами дни наполнены смехом,
Аж в коридоре раздаётся эхом.
С вами нестрашны невзгоды,
Ведь дружба защитит от непогоды.