Тебе со мною весело

Мари Нестеренко
Я вновь сожгла творожники!
Ну что мне с ними делать!
«Попробуй осторожненько» …
А ты умял их смело.

Я вновь потоп устроила!
Эх, черт, судьба тернистая!
А ты: «Не будь расстроенной,
Зато теперь вся чистая».

Ключи в замке застрявшие
Спасаешь ты с улыбкою.
Ножи берешь упавшие
Движениями гибкими.

Уляжемся в обнимку мы,
Споешь на ушко песенку,
Что я – твоя любимая,
И что со мною весело. 

29.12.2020