Фигуристка

Наталья Бурнашева -Целищева
Первое большое выступление.
Зрители и строгое жюри.
Помогая справиться с волнением,
Тренер ободряет - Соберись!

И она - скользила, изгибалась,
Поднимала  ножку высоко,
Изо  всех силенок так  старалась
И чертила "троечку" коньком.

Впереди вращенья и каскады,
Аксель и немыслимый прыжок,
А сегодня - первая награда,
Первый  замечательный  шажок.

Звездочки  фигурного катания
Из таких вот девочек растут,
У которых воля и старание,
И талант, умноженный на труд.

  26.12. 2020г.

  С первой блестящей победой, Машенька!