Вверх по Радуге...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Свадебное Ассорти"

«ВВЕРХ  ПО  РАДУГЕ...»

Цветом маковым любовь пусть всевечно вам цветёт,
Издавая каждый день счастливый вздох...
«Буду помнить счастья миг!» – шепчет бархатца цветок...
И от светлых чувств ненастья отведёт...

А лучей златых шелка пусть притронутся слегка
К румянеющим ланитам и устам...
В лёгком кружеве листвы белых яблонь облака –
Вечной юностью дозволят вам блистать...

Неба ясного лазурь света пусть плеснёт в глаза...
А земля – барвинком счастье обовьёт...
Грёз фиалковых дурман – вознесёт на небеса...
И по радуге поднимет выше звёзд!!!