Шутка

Тамила Тимофеевна Чураева
Я дуб* нашла ну прям у Морья!*
И Пушкин смотрит с полки на меня.
И о красе ногтей заботиться не прочь я.
Чего ж ещё? Писать стихи! И сро-о-чно-о-о!
-----
* дуб - на 29-ом км от Санкт-Петербурга по Дороге Жизни .
Памятник живой природы, возраст 189 лет
* Морье - посёлочек на берегу Ладожского озера в Лен.области.