Аккордеон раскрыл меха...

Татьяна Борисовна Сашина
Аккордеон раскрыл меха
И душу распахнув
Протяжно густо зазвучал
Разливисто вздохнув

Прозрачной растеклась волной
Мелодия в тиши
Всё музыкой наполнив вдруг
Восторженной души

А клавиш стройные ряды
Танцуя дружно в такт
Берут аккордами лады
Выдерживая шаг

Витают будто бы во сне
Возвышенно паря
Воспоминания жизни лет
Тепло в душе храня

Но песнь прекрасная звучит
Вступив здесь и сейчас
И приглашает жизнь на вальс
Сегодня в этот час

Вальсируя в потоке дней
Пусть будет жизнь легка
Пусть наслаждение дарИт
Движений красота

30.12.2020