Я в Новый год тебя зову...

Лео-Ру
Я в Новый год тебя зову,
И за любовь благодарю,
За все, что связано с тобой,
Всегда останется со мной.

Вся радость чувств и ласк тепло,
Объятий нежных волшебство,
Все тяжелей, надо признаться,
Хоть не на долго расставаться.

Не знаю, кто мы счас с тобой,
Не муж с женой, не брат с сестрой,
Любовники или друзья,
Или небесная семья.

Но кто б мы ни были сейчас,
Не отвести влюбленных глаз,
От наших тел, сердец послушных,
Мы отдали друг другу души...