Желаю счастья новогоднего

Лана Норд
Желаю счастья новогоднего

Под Новый год приходит чудо,
хоть ты его совсем, не ждешь.
Но в этот вечер почему-т,о
ты улыбаешься, поёшь.
Игриво кружатся снежинки,
танцуя сложный пируэт.
и позабылись все грустинки
намного, много-много лет.

Желая счастья новогоднего,
я улыбнусь, вновь чудесам.
И настроенья превосходного
я пожелаю всем друзьям.
Пусть фонари зажгутся желтые,
даря тепло и доброту.
Витрины в магазинах модные
украсят жизни суету.

Как -будто в сказке очарована
иду по улицам одна.
и снегопадом околдована,
смотрю, в чудные небеса.
Метель запела свою песню,
оповещая этот мир,
что ждать, осталось, лишь неделю
и Новогодний будет пир.

Желая счастья новогоднего,
я улыбнусь, вновь чудесам.
И настроенья превосходного
я пожелаю всем друзьям.
Пусть фонари зажгутся желтые,
даря тепло и доброту.
Витрины в магазинах модные
украсят жизни суету.
2020 год.