XY

Александр Редичкин
Обветренные губы декабря
До фильтра докурили этот год,
Уходим, лишних слов не говоря -
Всё сказано на месяцы вперёд.

Истратили желания свои
На глупости. Какую-то любовь.
Ты только никому не говори -
Я сам оXYеваю над собой.

22 декабря 2020