Новый старый год

Ковалёва Ольга
В смятеньи лиц себя не ищем,
Мы ищем истину в простом.
Здесь Новый год? - а мы не слышим...
Лишь прошлым с легкостью живем.

Здесь нет подарков, елки, сказки,
Здесь океан за три стены.
Здесь мы спокойно, без указки
Ведём размеренные дни.

Здесь нет устава, нет закона,
Волна идет - лови улов.
Здесь мы живём, как у престола,
Того, кто сам и есть Любовь.