Я в одиночестве спасаюсь

Александр Подымов
Сперва грешу,
а после-каюсь
И в одиночестве
Спасаюсь... Татьяна Фурсова-Павловец. 
---------------------------------------

Я в одиночестве спасаюсь
сама грешу, сама и каюсь.

В том одиночестве грущу,
но за хандру себя прощу.

Земная мудрость есть, как знать
- прощёный грешник - благодать.

Коль не грешить опять, опять,
скажи тогда за что прощать?