Двадцатый год - он был такой, как есть...

Лариса Краюшкина
Вот говорят: "Тяжелый был двадцатый год,!"
Но это был бесценный опыт,
Год этот скоро сам уйдёт,
И двадцать первого уже мы слышим топот.

Двадцатый год - он был такой, как есть,
А был он хуже или лучше...
Надо понять, принять, да и учесть,
Что этот опыт вовремя получен.

Теперь мы знаем, как Ковид лечить,
Что происходит с нашим организмом,
А это значит его можно победить,
Лекарствами, вакциной, врачебным альтруизмом.

Придёт на смену двадцать первый год,
А вместе с ним и новые эмоции и чувства,
Так пусть он будет! Пусть он зацветёт!
И будет чудо в нём, и будет жизни буйство!!!

30.12.2020