Сквозь грязь помех- к невинности снегов...

Лина Лютар
  Сквозь  грязь помех - к невинности  снегов,

 Заколдовавших  нежностью  деревья...

 
  Заворожённый  чистотою,  дремлет

  Земной наш МИР, без страхов  и  врагов...


  И я  иду, презрев границы  сроков-

  Мне,послуживших  горестных  уроков,

  Летящим шагом, под  аккорд  молитв...


  Моля прощенье  за сугроб обид,

 Мной нанесённый  близким и далёким...

 Со мной делившим  нищеты  уроки,

 Посеянной безумьем нищих душ,

 Срывающим на войнах хищный  куш...


 И отступает  стужа  безнадёг... 

 
 И КРЫЛЬЯ ВЕРЫ ВОЗВРАЩАЕТ БОГ !!!