Чемодан без ручки понесу!!! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я проститутку полюбил» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/12/28/5782

***

Рассказывает "Профессор Праздников",
Главный Тамадист Бражников:

***

Не прими, Мой Друг, сей факт, за шутку,
"Нет пока из задницы песка",
Полюбил с Тверской, Я, проститутку:
Трахать "честных", Бражнику - тоска!..

Познакомил с девкой Гоша Тюрин,
Композитор, ярый стихоплёт,
Сутенёром, Друг, у Них, в натуре,
У Него - "заоблачный полёт"!!!

Да, "любовь по Жизни - очень злая:
Тут полюбишь - "драную козу"!..
Знать, судьба у Шурика такая:
"Чемодан без ручки понесу"!!!

 ***

Андрюха!

С Новым Годом Быка,
Три ведра - Коньяка,
Чемоданчик бабла,
Чтоб любая дала,
Чтобы масть, блин, легла!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2020 08:55