С Новым Годом, Друг Торнадо! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Клава-Клавочка» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/12/28/5886

***

"Убежала к поэту, блин, Уткину",
"Драгоценная" Клава Моя,
Ладно, если бы к Бражнику Шурику:
Он, Компания, "в доску" - своя!
И, "Моя у Него - колея"!!!

Или, скажем, к Валерке Денисову,
С Капитаном Торнадо легла,
Коли масть половая пошла!..
Накажу, однозначно, Я, "кисоньку",
За продажные эти дела!..

И "поздравлю", естественно, Клавдию,
С наступающим Годом Быка,
Как, никак, Свою "старую Гвардию",
Редко бьёт баяниста рука:
Ни хренА не налью коньяка!!!

 ***

Дорогой, Мой Дружище Торнадо!
С Наступающим Годом Быка!
Но рогов от Него Нам не надо:
Лучше флягу - "Армян Коньяка"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2020 08:32