Все проблемы в голове

Ирина Дмитриевна Демина
Все проблемы наши в голове!
И решить нам их всегда под силу!
Лишь бы ветер не был  в голове!
Да здоровье нас не подводило!
Все  проблемы наши в голове!
Как бы сложно не было нам в жизни,
Мы  пройдем по этому пути,
Что судьба отмерила по жизни!
И неважно  сколько жизни  лет,
Сколько было и конечно будет!
Главное, чтоб был всегда рассвет
И конечно добрым утро будет!
Дёмина Ирина   30.12.2020