Все

Иван Невский 62
Все в белом инее,
летит снежок,
а небо и земля неотличимы
почти по цвету,
вышние пучины
сошли на наш
притихший бережок
к застывшей речке!
Завтра Новый год!
Каким он будет?
Снежным и холодным
богатым, бедным,
сытым иль голодным?
Неведомо!
Но Главный нам соврет,
что мы идем
к "победе" все шустрей,
в словах туман
и иней на картинке...
Опять окно
в морозной пелеринке
и снегопад
все гуще и быстрей!