Песня

Андрей Приймак
Следы сквозняка на обоях -
Это песня в больничных тонах.
Я её написал для настроя,
Еле с губ своих отковыряв.

У меня полный список ответов:
Все в коробке для ржавых винтов.
Но совсем не имея секретов,
Почему-то боимся ментов.

Далеко наблюдаю за платьем,
Полетело наверно за летом.
Зацепился мелок между пальцев,
И обвёл нас сиреневым цветом.

Всё то, что мне скажут я знаю.
Закроются двери быстрее:
Привет передаст её парню,
Тень поцелуя на шее.