Эра цифр

Ольга Мязитова
Вам будет сниться
Новый чуткий Сад,
И вас поймут приветливые птицы,

Пока их батарейки на странице
Великих книг,
Чей вечен аромат.

_____________________________________________

Винсент Ван Гог. Цветущие ветки миндаля. 1890 г.