Год быка

Лида Костина
Колокольца звон ритмичный,
Топот близится, грядёт -
Бык восточный симпатичный
Новый год для нас везёт
В ночь подарков, пожеланий,
Снежной белой чистоты,
Звёзд и лампочек мерцаний,
Долгожданной кутерьмы...
Бык спешит и бьёт копытом,
Показался уж в дали,
Чтобы мы с душой открытой
В сказку верить бы могли.