Никому не отдам...

Валерия Алесина
Я тебя никому не отдам,
Ни ветрам, ни их злым отголоскам.
Просыпаясь с тобой по утрам,
Растекаюсь в объятиях воском.

Мне не нужен ни кофе в постель,
Ни цветы на подушке украдкой.
Ты - мой самый любимый апрель,
Для тебя буду самой я сладкой.

Будь со мной напролет целый век,
Просто будь, остальное неважно.
Ты - мой самый родной человек,
Я об этом сказала присяжным.

Одеваюсь в объятья твои,
И нет в жизни шикарней наряда.
Взглядом нежным  меня не сверли,
Он сильнее, чем взрывы снаряда.

- Я его никому не отдам!
Окна настежь открыв, я  кричала
Бурям вслед, сумасшедшим ветрам:
- Слишком долго его я искала!
               30.12.2020