На рассвете

Лариса Ворожбицкая
Небо просыпалось пудрой.
Белым стал весь белый свет.
В окнах блестит перламутром
Робкий декабрьский рассвет.
Солнышка хрупкого лучик
Мне улыбнулся светло.
Счастье щекой колючей
В сердце уткнулось мое.